功勋央企 擎动红城,中国铁建地产再度斩获红花岗区优质地块!

发布时间:2019-10-08 10:54:09

来源:楼盘网

分类:本网原创


国庆假期已过,各种工作都已步入正轨,土地市场也不例外,10月6日,根据据遵义市公共资源交易中心官网显示,位于红花岗区忠庄街道办事处忠庄村的2018-红-20地块,被中铁房地产集团(贵州)有限公司、遵义市红花岗城市建设投资经营有限公司以51792万元收入囊中!

1054488996918.png

其中,2018-红-20地块总面积达119474平方米,A地块的容积率为≤2.67,B地块的容积率为≤2.5,其规划为居住兼商业用途!

此次2018-红-20地块的成功出让,也标志着红花岗居住与商业版图将进一步扩大。

本次成交的土地规划用途均为居住兼商业,因此新楼盘或是商业中心的崛起不难预料,至于中铁房地产集团是否会给遵义市民一个惊喜?最终又会以一个怎样的产品面世?

1621288993100.jpg

中国铁建地产,作为功勋央企,身处竞争激烈的房地产领域,始终秉承中国铁建“精品人品同在、诚信创新永恒”的企业价值观,致力于建造“关爱人与自然的建筑艺术品”,朝着“做中国最具价值的美好生活服务商”努力前行。在追求品质的道路上,以“品质铁建”理念为风向标,为美好生活不断前行!

此前,中国铁建地产以城市先行者之姿,深入汲取国风建筑之大成,以国匠敬盛世,将36万方新中式美学作品献给遵义——中国铁建·西派府。

1632003137791.jpg

未来,中国铁建地产必将以国匠修为,铸鼎巅峰,为遵义人居再启新篇!

责任编辑:xuhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯