遵义

看庭前微雨 品人生百味!墅院洋房给您不一样的浪漫

2018年07月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xuhao

世间所有具象的事物,如果将其注入意念或精神,它便有了灵魂。就像,哈根达斯卖的不只是冰激凌,是可以吃的爱情;星巴克卖的不只是咖啡,是可以喝的乐享主义;劳力士卖的不只是手表,是奢华和自信;绥阳·林达阳光城不只是遮风避雨的居所,更是一种与众不同的生活方式。

 

(图片来源于网络)

也许一提到洋房,你的脑海中便浮现出慵懒的午后,一杯下午茶,阳光慢慢洒落,缕缕花香,悠悠飘散。庭前悠然闲适,内心丰富充盈。没错,但这只是洋房的一部分,真正的洋房生活应该让您一见钟情。

 

(图片来源于网络)

绥阳·林达阳光城坐落于绥阳新城核心地段。走在院子里,每每看到一簇簇花、一片片绿,便能让自己在城市楼群的围堵和阻隔中抽离。呼吸一下新鲜的空气,不仅头脑清醒,身体也充满活力。当然,最大的满足感还是站院子里,我能深深地感知,我不仅是稳稳地站在城市里,还能真切地感受大自然,心中顿时便有了一种自我存在的踏实感。

 

(图片来源于网络)

绥阳·林达阳光城墅院洋房15000m²超大庭院,形成天然氧吧,身处其中心旷神怡。院子内层层绿植,高低起伏。春听鸟鸣,夏听蝉声,秋赏落叶,冬听雪声。近赏院子里的四季芬芳,远看园林的郁郁葱葱。推开门,便是世外桃源。无论何时,都是充满诗情画意的地方。低头闻花香,抬头仰清空。看庭前微雨,品人生百味。不离繁华,不缺繁花,当美好希冀与旷世美景,成为生活的寻常。得房如此,夫复何求。

绥阳·林达阳光城建面约110-140㎡墅院洋房,二期紧急加推火热抢购中!详情请咨询:0851-26235555,项目地址:绥阳新城·雅泉小学旁十字路口。

个人所得税是对个人取得的各项所得征收的一种所得税,个人所得税征税范围中有一项是对财产转让所得...[查看详情]

怎样判断房子的投资价值?
卖方“跳价“悔约 买房者如何维权
开发商不会说的潜规则 为什么买房要先看样
关于车位产权你应该知道的这些事
  • 意向区域
  • 价格