遵义

绥阳林达阳光城| 墅院洋房 生活回归

2018年07月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xuhao

经济独立的人们追求更高层次的生活质量,选择一处住宅,选的不是住宅本身,而是想要过什么样的生活。想要和什么样的人生活在同一片圈子里,绥阳·林达阳光城墅院洋房,营造峯层尊贵的居住体验。

洋房,因何而尊贵?

洋房不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的圈层和甄选,它融合了都市生活的快节奏定位,也满足了亲近自然的生活愿景。假如把时光一生珍藏于洋房中,那生活,总能变成理想的样子。

 

(效果图)

有种品质人居:尊重自然

追求舒适的生活环境,让购房者更加关注社区居住的舒适度。绥阳·林达阳光城让每一位业主感受到更多自然与私密的生活,法式风情园林,拉近人与自然的距离,还原生活本真。

 

(图片来源于网络)

有种生活向往:洋房之上

在这个倡导节俭的时代,有一种“浪费”被人们所追捧,那便是对居住感的追求。电梯洋房,少了高峰期电梯内分秒必争的慌张争挤,生活多了份从容。

 

(图片来于网络)

有种舒适住宅:精致洋房

张爱玲曾说:“洋房是最合理想的逃世地方”。让时光流转于精致洋房中,定格每一天的美好生活。

 

(效果图)

绥阳·林达阳光城建面约110-140㎡墅院洋房,二期紧急加推火热抢购中!详情请咨询:0851-26235555,项目地址:绥阳新城·雅泉小学旁十字路口。

个人所得税是对个人取得的各项所得征收的一种所得税,个人所得税征税范围中有一项是对财产转让所得...[查看详情]

怎样判断房子的投资价值?
卖方“跳价“悔约 买房者如何维权
开发商不会说的潜规则 为什么买房要先看样
关于车位产权你应该知道的这些事
  • 意向区域
  • 价格