遵义

5套意向成交!楼盘网7月看房团完美收官!

2018年07月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:tangshoujiang

遵义在受到连续高温炙烤后,小暑日终于迎来意外降温!怡人的天气,热情的购房者,45座车满满当当的期盼,开启了楼盘网7月看房团之旅。本次看房团,为购房者精心准备了遵义市区五大精品楼盘,唯一国际、桃溪·春生彼岸、天蕴·南加州隆鑫·橄榄郡、东欣·彩虹城,横跨汇川区和红花岗区两大遵义主城区。


受到大量棚改计划的影响,遵义楼市需求量骤然上升,房价更是应势“涨声”一片,而在遵义众多楼盘中,想到买到称心房源谈何容易。7月7日,遵义楼盘网看房团便聚集了延安里、万里路、高桥片区等等区域的拆迁安置户,为让大家买到合适住房成为我们共同的愿景。

第一站:唯一国际

唯一国际地处汇川区昆明路,一直是市中心抢手楼盘,其在6月16日推出最后一栋见面约62㎡、76㎡、84㎡经典一室、两室户型后,受到遵义市民的热烈追捧,成为不少置业者居家和投资 第一选择 !

认真听置业顾问详细介绍楼盘信息

了解户型信息

信息了解完后就是计算价格了

据了解,此次唯一国际住宅项目的收官之作起价为7680元/㎡,每层10元价格差浮动,2019年年底交房。陈阿姨在一番考虑对比后,看中了6号楼17层76平米的房源,“看中的房子价格8140元/㎡,在这个片区这个价格已算是低了,刚好可以用来养老,我和老伴都喜欢热闹”,陈阿姨如是说道。

第二站:桃溪·春生彼岸


桃溪河畔5期·春生彼岸位于居于洛江河畔美宅,临水而居,舒阔自然!户型设计更是充满人性化,入户玄关的仪式感,便捷的搁置购物的餐厅桌椅,优雅流畅的厨房,轩阔的大客厅,温馨舒适的舒阔主卧套房,通透舒爽的次卧,推窗瞰景,是美好居家生活的空间。

春生彼岸的户型吸引了大家的兴趣

在小姐姐的带领下,去看实景咯

大爷想看的现房就在那栋楼顶

样板间一向是大家的最爱

除了环境、户型等因素吸引着看房团的人员外,春生彼岸所剩的十余套现房、以及现正在售的期房交房日期虽是明年年底,但是按照工程进度明年年中就可达到装修入住的标准,这也是吸引大家流连的主要原因。“我家住在丁字口,现在虽说还不拆迁,但是上次开会说晚些时候便会拆,真到那个时候了,我和你叔叔便没有地方住了,所以我们想看现房”,杨阿姨焦虑的说道。

第三站:天蕴·南加州


天蕴·南加州的社区环境在遵义口碑一直很好,所以其在4月底推出的最后一栋高层住宅后受到遵义市民的喜爱,短短时间便所剩无几。现南加州以商铺投资为主,学区中央,10万家庭精英消费力,城南交通集点,20-200m²带租约临街金铺,7月开盘在即,交20000抵40000盛大认筹中!

南加州临街金铺开盘在即

观看清楚商业的户型也很重要

“我们拆迁被占的就是商铺,选择原地还房的话只赔房不赔商铺,但是我们的住房已经有几套了,”樊大姐便看天蕴·南加州的商铺边和小编说道,“所以,我们就想买个商铺做投资用,我觉得南加州这里就挺好,位置好价格还便宜,开盘之前准备来认筹一套。”

第四站:隆鑫·橄榄郡


五大精品楼盘,每个楼盘都有其突出的特点,而隆鑫·橄榄郡的特点便是品质好、环境好,纯居住社区受到遵义不少高端人士的喜爱。目前,橄榄郡推出的是88-126㎡的各种高层户型,认筹交6000元抵20000元,本月底开盘。


大家的兴致都很高哦,很喜欢此处的房源



仔细筛选、认真对比

在这一战,王叔叔可谓是看的相当认真,王叔叔做装修出身,对于房子实用性十分重视。在此之前,他已经看过保利、碧桂园等多个楼盘,此次跟随楼盘网看房团看隆鑫·橄榄郡的房源,应该是很满意。所谓闲货才是真正的买家,王叔叔将每个户型的利弊之处分析的头头是道,生活阳台的宽、每间卧室的大小、客厅的开间等等都了解清楚,最后最中意的户型便是113平米。小编希望王叔叔能早日定下满意房源。

第五站:东欣·彩虹城


东欣·彩虹城现在认筹的产品为D3组团高层华宅,其为东欣全新升级住宅产品,87㎡-120㎡雅致二房、通透三房、宽敞四房,双梯四户、双梯五户,即可满足刚需消费者的生活需求,也可满足改善客户的精神追求。

东欣·彩虹城十年经典,大家自是喜爱!


我们的看房团网友真的是认真看每一处楼盘的户型图哦

“那个88平米的户型我就很喜欢,两室可以改成三室,这里环境好,逛超市又方便,老两口养老可谓是相当合适了,”看了此处房源的赵大爷很是满意。

五大精品房源,一整天的行程,虽然累,但是大家仍然兴致满满的坚持到了最后。5套房源的意向成交,楼盘网7月看房团完美收官!期待下一次的看房团之旅!

复利的计算是对本金及其产生的利息一并计算,也就是利上有利。复利计算的特点是:把上期未还的本利作...[查看详情]

购房买房注意事项有哪些?
提前还贷利息怎么算 房贷利息计算
个人住房贷款的操作规程
一套房首付比例多少 一套房买房政策
  • 意向区域
  • 价格