遵义

凯莱国际绝版阔景洋房限量销售!绝版铺王盛大加推!

2018年03月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:tangshoujiang

春节的余味还未消散,2月末凯莱国际便迎来19#楼旺铺与6#洋房楼王产品开盘即热销的捷报,3小时狂销3000万,成功掀起年后遵义购房热潮。据悉,仅2月份凯莱国际销售额超8000万,住宅房源所剩不多,商铺更是进入清尾阶段。如此骄人成绩的取得,是凯莱国际“匠心筑家”市场最好的反馈。

无论何时销售中心购房者攒动

好的品质,获得遵义市民的广泛认可!

凯莱国际是东都地产进军遵义的首个作品,项目位于南部新区中心板块——红花岗区遵南大道,项目总占地面积约28万㎡,总建筑面积约50万方,规划分两期进行开发,以自然水系景观带忠庄河为界,一期建筑面积32万方,以7-9层全电梯精品洋房为主,二期建筑面积约18万方,以9层全电梯阔景洋房为主。据了解,现目前凯莱国际一期项目均已交房,入住率达60%。二期项目在售房源所剩不多,单价在5800-6100/㎡。

一期实景图

风景如画有木有

凯莱国际一期项目以地块内忠庄河为界,分为东、西两个组团,其中东组团主要以8层洋房为主,辅以部分小高层及商业街。小区内同时配备有医疗卫生、金融邮电、商业服务等配套设施。凯莱国际小区整体采用新古典主义建筑风格,600米长的忠庄河河岸景观、超50000㎡皇家宫廷园林、300米香榭大道主题商业步行街。同时,社区内建有游泳池、篮球场、羽毛球场、运动健身场、儿童游乐区等住宅配套设施,更为业主生活增光添彩。双语幼儿园、朝阳小学东都分校、优质中学等一站式教育体系,让业主的孩子就近完成018岁教育。凯莱国际项目打造的是具有浓郁的法式风格花园洋房社区,创造了生态、自然、人文和谐的美好居家环境,现已经是实景展现,社区环境可是美如画卷哦。


二期工程实景图

河景住宅哦

二期园林不但沿袭法式造园手法,同时融入了大量健康人文的生态理念。二期打造了十大景观节点(嬉戏草坪、欢乐草坪、海棠春坞、鸟语回廊、阳光草坪、叠水迎宾、活动草坪、林下小径、碧草虚亭、怀古绿林)。同时增添了600米长的忠庄河河岸景观、三个户外儿童游乐场、420米总长的鹅卵石健康跑道、1150米总长运动健身步道等。据工作人员介绍,为感谢遵义市民一直以来的支持和关注,本周凯莱国际盛大推出一口价房源5套,最高优惠94万。

已入住的商业

生意红火着呢

而对于投资客想了解的商铺消息,小编也是有给打大家带来福利哦。凯莱国际商铺劲爆销售,进入清尾阶段。37-56㎡十字“铺王”盛大推出,8折钜惠,6米层高,仅限20席,先抢到先赚到!中央十字路口旺铺,户型灵动,便于分割;超凡6米挑高,一层价格双层享受;独立产权,公摊小,得房率高,实现200%的实用空间!适合投资业态多元化,商家可根据个人喜好自主设计,营商体验更丰富。且铺铺临街,直面来往人流,成熟运营,繁荣商机就在眼前。

另外,小编悄悄告诉你一个好消息,本周双休日“草莓盛宴 挑动味蕾”,凯莱国际“2018首届草莓节”将盛大开幕哦!有机草莓、草莓蛋糕、草莓糖葫芦、草莓DIY盆栽等等众多好吃好玩的项目,尽在凯莱国际销售中心等你哦!


  • 意向区域
  • 价格