遵义

这里有一场别开生面的聚会,聚焦了全城目光!

2018年01月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xuhao

科技改变生活!上周六1月13日,一场科技感十足的机器人嘉年华主题活动,在绥阳林达阳光城精彩上演。这次大型机器人总动员活动吸引了众多市民参与。活动现场,市民和机器人频繁互动,整个绥阳林达阳光城营销中心充满了欢声笑语。

【众多机器人让市民大饱眼福】

活动开始当天,不少参与活动的市民表示,自己是第一次这么近距离地与机器人接触,非常兴奋。现场展出的几十款高智能机器人可爱逗趣、多才多艺。有会跳街舞的机器界“迈克尔•杰克逊”,炫酷的梦幻太空机器人,还有十分可爱的智能卡通讲解机器人,美女迎宾机器人,拳王对决机器人……展区内众多机器人为客户们带来了不同的视觉感受和前所未有的震撼体验。

 

令人十分惊喜的是,此次绥阳林达阳光城机器人嘉年华活动1月21日才结束,想去看机器人的朋友千万不要错过这个机会!

另外,到营销中心找置业顾问领取活动券,扫描项目微信二维码,并转发活动信息,累计到现场签到两天,还可领取玩具机器人一个,(玩具领取时间限活动期间周六周日),数量有限,送完为止,赶快行动吧!

【抢先知晓最新动态】

绥阳林达阳光城是林达集团在绥阳打造的高端项目,雄踞绥阳新城中心,位于雅泉大道与冉璞路交叉路口,项目地段优越,交通便利,配套成熟。

 

(墅院洋房效果图)

绥阳林达阳光城墅院洋房打造了约15000㎡的超大中庭,景观小品和丰富绿植完美交融,多种珍稀植物、庭院、广场、小径、水景等点缀其间,给业主创造悠闲怡人的诗意人居生活。社区临街商业,配套的8万方商业街,多种生活服务配套满足业主休闲娱乐的各种生活需求,为业主提供最便利最丰富的生活体验。

绥阳林达阳光城建面约110-150㎡墅院洋房,VIP团购火热进行中,数量有限,速来办理吧!

》》活动链接

“机器人嘉年华活动”

活动时间:2018年1月13日-21日

活动地址:绥阳新城·雅泉大道与冉璞路交叉路口

复利的计算是对本金及其产生的利息一并计算,也就是利上有利。复利计算的特点是:把上期未还的本利作...[查看详情]

购房买房注意事项有哪些?
提前还贷利息怎么算 房贷利息计算
个人住房贷款的操作规程
一套房首付比例多少 一套房买房政策
  • 意向区域
  • 价格