遵义

圣诞狂欢夜 自游港邀你参加嘻哈派对

2017年12月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:gaojiayuan

转眼间,圣诞节又将到来啦,一年一度的圣诞节,一年一度的狂欢夜!遵义丁字口、温州路自游港又将嗨爆一整夜了!来看看今年自游港又会有什么样新奇的活动吧。

今年圣诞节前段平安夜注定是一个不平静的日子,音乐、舞蹈、啤酒、美女!来自由港就对了。自游港圣诞狂欢狂夜嘻哈派对报名启动了,想要参加狂欢的你快快行动起来吧。

看点一:疯狂DJ

闪耀的舞台、绚丽的灯光、震撼的音效,怎么能没有美女?!圣诞平安夜舞台上将出现美女DJ带领观众进入疯狂的电音世界,一起在电音的世界里摇摆。当然刺激的乐队表演也不能少,总之,这个圣诞狂欢夜就是要嗨!

看点二:圣诞亮灯仪式

当整个圣诞狂欢派对进入20:59:50时,圣诞亮灯仪式环节开始,点亮圣诞狂欢夜的璀璨灯火,一场前所未有的精彩嘻哈圣诞派对正式开始,体验不一样的圣诞狂欢。

看点三:微信摇一摇,赢精美大奖

派对现场还会有大奖等着你哦,微信摇一摇就有可能获得,一等奖:罗斯福系列(6810)/修道院系列(二料三料四料)一箱;二等奖:福佳白一打;三等奖:喜力半打。狂欢夜就是要彻底的狂欢!

如此精彩的狂欢派对怎么能少了你呢?扫描二维码报名参加派对,获得入场券的同时,还可以得到圣诞装备一份哦!

圣诞狂欢派对当天,位于自游港的middle houes啤酒吧开业,到现场签到可得到啤酒一支,消费制定酒水可买一送一,简直不要太划算!

12.24自游港奥特莱斯广场,圣诞狂欢嘻哈派对,不见不散哦!

  • 意向区域
  • 价格