遵义

28号楼开盘在即 南加州房源错过不再

2017年12月21日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:gaojiayuan

经过了温暖的春季、炎热的夏季、萧索的的秋季,但冬天这个特殊的季节却怎么月无法轻松度过,不光是因为南方没有暖气,还因为冬天更想要一个属于自己的家。于是,在金九银十后,冬天也成为了买房的高峰期,在寒冷的冬季拥有一个家,即使外面的世界在寒冷又有什么关系呢!天蕴·南加州28号楼开盘在即,房源稀缺错过不再。

天蕴南加州,位于红花岗区桃溪寺银河大道中段遵义一中正对面,经过几年的深耕不辍,如今的天蕴·南加州已经成为了遵义极有知名度的宜居小区,项目由洋房、高层和商业组成,到目前为止,洋房已经全部入住,高层也部分入住,春天,小区内万物复苏、欣欣向荣;夏季,花木扶疏,影影绰绰,生机一片;秋天,银杏叶黄,随风飞舞,天空高远辽阔;冬天,流水潺潺,耐寒植物依旧苍翠,寒冷却也充满生命力。


区泳池


南加州洋房小区实景

除了小区内的一年四季风景如画,项目所处的桃溪寺是大遵义发展的重要成果,目前,桃溪寺数个高品质住宅项目已经入住,商业也已经成型,周边医疗、教育、体育等资源丰厚,遵义市一中、遵义第五医院、红花岗区体育馆、星级酒店环伺左右,成为了真正的区域发展的样本。道路宽敞、绿化率高、人流量大、配套完善已经是桃溪寺片区现在的状况,真正的宜居所在。


周边配套

除了片区的优势资源,项目所处的区位还将整个遵义连成一片,成为了大遵义不可或缺的一部分。从项目门前的银河大道一方可以经过官井隧道达到繁华的老城和发展快速的高桥。一方也可以经过共青二号线达到如今大势的南部新区和播州区,可以说是连接新区与老城区的重要通道,且项目周边为近年来的新规划,不似已经过开发的老城,也不像还未发展起来的新城,桃溪寺可以说刚刚好。


南加州高层实景

正是因为发展得刚刚好,桃溪寺的房子可以说是收到了遵义市民乃至周边省份购房者的青睐,遵义市民看重这里便捷的生活条件和优势的环境,而周边省份的购房者则更看重遵义凉爽的天气和桃溪寺优美的环境。无论是出于哪一种原因,最终的结果就是桃溪寺的房源变得十分稀少,有房的楼盘本就少,能够让购房者选房的满意房更是少之又少,如今,天蕴·南加州推出的28号楼即将开盘,更多房源等待着购房者来挑选,机会难得,错过不再。

  • 意向区域
  • 价格