遵义

遵义恒大翡翠华庭——感受自然天籁之音

2017年12月11日来源:遵义恒大翡翠华庭本地楼市责任编辑:gaojiayuan

这是一个让人信赖的家园,一个让人陶醉和感动的诗意栖居之地。清晨,鸟儿在窗外欢唱,让你在歌声中醒来;黄昏,暮色将你的视线染成金黄,使你的眼光变得温和,在水光山色中呼吸植物的芳香,你的生活也应该是芳香的。

繁华都市一点静

在我们生活的这座城市里,大自然与生活的完美融合总是让人们想起遵义恒大翡翠华庭,这里将有令都市人惊诧的自然山水风光。大面积的原始地表形态在这里得到了完整的保护。

绿荫湖水共奏自然之歌

这个城市,不缺大片的绿荫,但却缺乏水的灵动;有的地方尽管有水,却少了些许绿色的自然。所以,恒大翡翠华庭的湖是幸运的,欧陆园林广阔的绿洲和湖水浩荡的碧波是红花岗区天赋优越的两颗明珠。明镜似的水面更是涤荡我们心灵的“朝圣之地”。

遵义恒大翡翠华庭

建筑面积约112—150㎡湖景洋房

5.7米挑高

买一层得三层

最大赠送200㎡

  • 意向区域
  • 价格