遵义

林达•阳光新城:开盘大捷全城共瞩 倾城劲销荣耀新蒲!

2017年12月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tangshoujiang

不负等待,耀世首开!

忙碌的身影,满意的笑脸,所有的焦急与期待,最后都凝聚成了林达·阳光新城飘红的销控表。

开盘现场人气爆满

随处都是人头攒动

今日,林达·阳光新城盛大首开,众多购房者早早就来到现场排队,等待开盘,开盘3小时内,房源即被一抢而空,林达·阳光新城一房难求,延续林达集团各项目热销的火热势头,再次见证林达集团在贵州的强大号召力。

第一轮摇号产生的幸运者

迫不及待进入选房区选房的准业主们

选房区选房的业主们都在争分夺秒,因为害怕自己选中的房子被挑走

开盘现场人潮涌动,购房者在销售顾问的带领下有序选房、签订认购协议,在发展前景无限的新蒲买到林达出品的阔景华宅,购房者们都非常开心。

财务区

“作为遵义人,我一直想在新蒲买一套属于自己的房子,要够档次,现在林达·阳光新城来了,带给我们品质这么好的产品,能买到真是运气好!”先生向我们表达了买到房子后的喜悦之情。

签约区的业主纷纷表示:心仪的房源拿到手,终于心安了!

3小时售罄,2.2亿荣耀新蒲!

伴随着紧张和惊喜,林达·阳光新城首开告捷!此次开盘去化100%,礼献遵义!

签约成功的客户均可领取一份精美的礼品

每一个购房者的选择,都是林达品质与实力的见证。持续高涨的热销传奇不仅来自于购房者的厚爱,更是他们对未来美好生活的寄予。林达·阳光新城以其无可取代的优越区位、完善配套等和14年林达品牌保障,获得了客户的一致认可!

花开富贵,业主们的幸福生活即将来临!

王者之势,冠领新蒲!林达·阳光新城建筑面积105-121㎡城市阔景华宅,席位分秒递减,欲购从速!

销售热线:0851-23139999

项目地址:新蒲播州大道与新蒲大道交汇处

个人所得税是对个人取得的各项所得征收的一种所得税,个人所得税征税范围中有一项是对财产转让所得...[查看详情]

怎样判断房子的投资价值?
卖方“跳价“悔约 买房者如何维权
开发商不会说的潜规则 为什么买房要先看样
关于车位产权你应该知道的这些事
  • 意向区域
  • 价格