遵义

今起至本月底遵义一环青山互通封闭施工

2017年12月06日来源:遵义日报本地楼市责任编辑:tangshoujiang

本网讯(米聪 遵义日报全媒体记者 段波)受贵遵高速公路复线工程施工影响,今起连接贵遵高速复线的遵义一环高速青山互通将封闭施工。昨日,遵绥高速交警大队通过遵义晚报发布绕行方案,以提醒过往车辆注意。

据介绍,复线工程在我市境内的终点(连接点),位于遵义一环高速青山互通,为确保31日前贵遵复线能按时通车,经相关部门批准,施工方决定对青山互通予以封闭施工。具体封闭时间为6日至30日,封闭区间为S02遵义一环(青檬)高速青山互通至新蒲互通段(K0+000至K6+180)。届时,除施工车辆外,其他车辆一律不得进入封闭施工路段。

经实地勘查线路后,交警部门发布了绕行方案:

从重庆往湄潭、铜仁方向的来往车辆:1、可沿G75兰海高速经龙坑互通进入G56杭瑞高速往湄潭、铜仁方向绕行;2、可沿G69道安(银百)高速经道真、正安至湄潭、铜仁方向。

遵义一环高速海龙、李子垭、团泽、新蒲往湄潭、铜仁方向的来往车辆一律沿G75兰海高速经龙坑立交绕行。另外,经遵义一环往湄潭方向的车辆,可选择在新蒲收费站下站后,途经326国道至虾子收费站,再驶入G56杭瑞高速前往湄潭、铜仁方向。

绥阳往湄潭、铜仁方向的来往车辆经遵义一环檬梓桥互通沿G75兰海高速方向绕行。同时,也可以从绥阳县城绕行机场快线后,驶入326国道经虾子收费站再驶入G56杭瑞高速前往湄潭、铜仁方向。

  • 意向区域
  • 价格