遵义

千年遵义,一座古城!百人领导团御驾亲临

2017年12月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tangshoujiang

市政协主席带队考察

遵义古城获全场一致好评

20171128日,市政协主席徐光华带队,市委常委、市委组织部长、市委统战部长吴刚平,市人大副主任王珏,市人大副主任、正安县委书记邓兆桃,市政协副主席田刚等市县区领导近一百人走进遵义古城进行观摩。


遵义古城投资方渝欧文旅集团副总经理夏女士进行全程陪同讲解,夏女士主要向各位领导介绍了项目的整体规划、工程进度以及独特之处。遵义古城项目充分结合遵义红色文化、历史文化、土司文化,将时尚与传统完美结合,打造文化、旅游、商业、影视为主的遵义城市新名片,文旅商业新地标。遵义古城项目获得全场一致好评。

20万方

中国民俗文化影视城

遵义文旅商业新地标

在建筑风格上,遵义古城结合黔北民居、土司建筑及明清建筑制式进行修建,项目总规划用地面积约240亩,建筑面积约20万方,整体投资20亿。建成投用后,将成为极具贵州特色的省级影视文化基地。



三部剧拍摄地

多家影视公司

已有强烈入驻意向

影视王城完全还原古建工法技艺,即将于此拍摄《伟大的转折》、《海龙刀》、《蹉跎岁月》三部影视剧。现在已有多家影视公司正在洽谈,包括北京、上海、美国、香港等国内外6家影业公司有强烈的入驻意向。


80%超高自持

以打造百年老店品牌为宗旨

遵义古城不但在规划与建设上高标准、严要求,在招商运营立足长远的思考上,更坚持以文化体验为核心,确立了5个统一:统一招商、统一运营、统一管理、统一推广、统一支持;通过浸没式的演绎,将遵义多元文化于此呈现,白天歌舞不断,晚上好戏连台,吸引消费者互动体验。


三大巨头进驻

为古城招商

打响漂亮第一仗

遵义古城目前招商工作进展顺利,从本土,到全国,到世界范围内的大牌商家,都有签约入驻。超6600UME国际影城、超10000㎡洲际智选假日酒店,超5000㎡贵州合力超市,三大巨头已抢先签约,为古城招商打响漂亮的第一仗。另外有逾50家国际国内知名品牌、近100家本地品牌也意向入驻遵义古城。有实力的主力商家不仅可以带动项目发展,同时可以增加区域商业活力,提升周边商业档次,创造更多就业岗位。


主体工程进展顺利

古城建设如火如荼

201611月开工至今,已投入3亿多元资金,项目建设土石方施工完成60万立方,主体开工面积约12万多平方米,主体完成约8万多平方米。后续建设仍在如火如荼进行。


领导好评如潮

充分肯定遵义古城对城市

第三产业的带动效应

遵义古城项目充分结合遵义红色文化、历史文化、土司文化打造集吃、住、行、游、购、影、展、学、养、娱10大业态为一体的一站式文旅商业综合体;影视王城、摩崖关、三重关、海龙洞天天然溶洞、山体生态乐园、4D裸眼灯光秀场,成就遵义特色6大旅游景点;UME国际影城、洲际智选假日酒店、合力超市、王城影视中心、运动潮馆,构建起潮聚世界的5大主力旗舰……一系列项目重大创举,让领导们大加赞赏,纷纷给予肯定。


全市2017年第三产业项目建设现场观摩会第四观摩组成员、余庆县旅游局局长余艾萍说:看了遵义古城以后,确实很震撼,我觉得这个大手笔是我们遵义人寻找遵义记忆的载体,是对遵义文化的传承和保护,具有很重要的现实意义。作为一名旅游部门工作人员,我觉得这是对我们的一个鞭策,也给我们今后发展文化旅游产业提供了一种指引。


观摩结束后,徐光华主席、吴刚平部长、王珏副主任充分肯定了遵义古城对遵义市第三产业的拉动作用,对项目规划和工程进度表示高度认可,并鼓励遵义古城再接再厉,为遵义文化大发展、大繁荣积极贡献力量。

遵义古城

遵义古城,一个具有千年文化底蕴,将黔北风情、非遗文化展示、传奇遵义演绎为一体的文旅新地标,必将成为遵义新的城市文旅名片,我们拭目以待,期待不久的将来开城迎宾,大放异彩!



  • 意向区域
  • 价格