遵义

破5!势不可挡!新蒲房价腾飞在即!

2017年12月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tangshoujiang

2018年的第一场雪还没来得及下,冬日的新蒲,街头格外寒冷,但凛冽的寒风并没有阻挡人们购房的热情,新蒲楼市一片红火!

新蒲又现日光盘!”5时代正式到来!

123日,新蒲新区日月星城开盘当日售罄,以5100/㎡的均价、最高5399/㎡的成交单价,成功刷新新蒲房价!至此,新蒲房价5时代正式到来!

今年8月初,各大品牌开发商火热拿地,新蒲楼面价居高不下,早有预言,新蒲房价即将进入5时代,终于,随着昨天日月星城的开盘,新蒲5字头房价成功搭上了2017年的末班车。


房价破5,新蒲腾飞在即!

20178月以来,新蒲土地市场持续发热,遵义旅游集团获得的XP-16号地块,楼面价已经高达2034.5/㎡!

9月,遵义房源告急!全国多个城市加强楼市调控,并没有影响遵义购房者的热情,区域房源紧缺,房价也在不断地调整,遵义楼市发展良好。

10月,70城最新房价出炉 遵义房价同比上涨了5.3个百分点。


11月,受遵义市国土资源局委托,2017-XP-5210宗国有建设用地使用权采取挂牌方式出让,9宗土地当场成交,总成交面积高达432147㎡,成交金额为7.7898亿元。其中新蒲新区占6宗。


12月,新蒲房价破五!

与此同时,新一批的供地情况已经对外公示开来。包括2017-XP-53在内的10余宗来自新蒲新区、南部新区的住宅用地使用权,均已进行了挂牌公告,拿地还在火热进行中,随着更多开发商的涌入,土地资源日显紧缺。可以预见,即将到来的2018年,势必会成为新蒲房价腾飞之年!


林达·阳光新城

林达·阳光新城,置身于老城区-空港经济圈-高铁经济圈-遵义经开区之中,将是未来整个遵义市最核心的位置。


其中,高铁经济圈是黔渝两地重要交通枢纽,抵达贵阳仅需半小时,到达重庆也只需一小时。而到以新舟机场为核心的空港经济圈仅需要20分钟车程,目前已有北上广深等20多条航线开通,与周边省市区形成一小时经济生活圈,让您的生活更加方便快捷!

毗邻繁华商业街区,美食街、Shopping Mall、商务CBD······走出小区,即可享受到电影里的浪漫优雅,逛到你嗨起来!


林达·阳光新城,比邻遵义15中学,更有遵义四中、新蒲小学、文化小学、北师大附属学校、师范学院等知名学府环伺,名校资源,一网打尽!让孩子近享浓浓书香熏陶,一站式教育资源,赢在教育起跑线。


天鹅湖公园、湿地公园、白鹭湖公园,随时随地,静享自然风光,背靠万亩原生态林海,繁华之中,不忘自然而然······


20171128日,《财经》年会2018:预测与战略在北京举行,蛰伏多时后,任志强又开炮了,并且还是个大炮。任志强豪言道:没太搞懂为什么老说房价高?我觉得还早着呢!

新蒲房价破5,不是偶然,也没有炒作鼓吹的嫌疑,这将是一场持续性的房地产热潮,而现在,仅仅是开始。

别再等了,买房要趁早,这绝不是广告。

要买就买林达·阳光新城,这才是广告。


  • 意向区域
  • 价格