遵义

“精工筑家 五年大成”中建·幸福城用时间诠释幸福

2017年11月30日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:tangshoujiang

中建·幸福城,中建地产在遵开发的1号作品,是中建地产在遵义打造的首个生态大城,是新蒲新区三大城市总个体之一。项目位于新区四号路、六号路,合兴大道沿线,紧邻2500亩湿地公园,占地面积约1000多亩,总建筑面积近200万平方米,汇集景观高层、滨湖洋房、集中商业和风情商业街等丰富业态,致力打造成为湿地公园旁人文休闲、康体度假、时尚购物的生态住区,以及新蒲新区的形象地标之一。

2012年到2017年,时光飞逝,中建·幸福城进驻遵义已经五年光景。这五年,中建·幸福城怀揣着千万遵义人的居住梦想,以幸福的名义,把一块蛮荒之地铸造成一座满赋理想的幸福城。


据工作人员介绍,这5年的时间,中建·幸福城共交付3000余套住宅,3000个家庭开启幸福生活;中建·幸福城先后修建了老城小学及幼教中心等教育配套设施,并于今年9月,实现了老城小学顺利开学;建·幸福城陆续完善了小区康乐设施,设游泳池、篮球场、羽毛球场、儿童乐园、健身器材等共计30余个娱乐、健身项目,实现了最初的承诺;相继入驻了康华医院、黔北街老还有即将开业的幸福广场,生活配套逐渐满足业主的生活需求。


这五年,可以说是中建·幸福城从图纸到是实景的承诺兑现,是幸福城到幸福成熟的完美展现。


现如今,中建C区已全部交付使用,BA区部分区域交付使用。1125日,中建·幸福城A2区全新高层组团【云栖】观景台现已正式面市,此次产品同样有高达9米挑高的全赠送超大露台。同时,【云栖】观景台较于此前的产品,有很大程度的升级。从产品的规划设计到景观环境,再到户型设计,都是一次质的飞跃和升级。

【云栖】观景台外部直面湿地公园,不仅可以享受推窗即风景的景观视野,还可以全天候享受富氧生态空气;而【云栖】观景台的建筑部分更有特色,设计师们结合天然地形,将自然坡地与建筑高差完美结合,形成户户可享大界限视野的建筑格局;再说到中庭园林景色,也从四季植物变化的设计角度出发,搭配不同的植物,让居者可感受四季皆不同景色的风景变幻。相信如此高品质的产品注定会受购房者喜爱,现在,【云栖】观景台A40栋产品已经启动正式登记,通过现场的置业顾问即可进行咨询登记。另外,B2区【云麓】全景舱样板间即将盛大开放,欢迎大家界时亲临参观,体验大露台大视野大景观的尊贵高层生活。

项目地址:遵义市新蒲新区4号路湿地公园旁

销售热线:400 -8888 -196 1002

  • 意向区域
  • 价格